昨日は社長さんと飯
打ち合わせ色が強かったですけど
なぜか人形町に呼ばれ・・・
お好み焼屋です。
人形町は家みたいなお店が多い
まずは「よし町焼き」
初めて
貝柱と三つ葉と卵だそうです。
出来あがるとこんな感じ。
見た目も味も、玉子焼き・・・
続いてキャベツ焼き。
野菜炒めに近いかと思ったら、これは意外とうまかった。
バターと鶏肉のそぼろが少し入っていて、それが効いてるんだと思う。
牛タン。
万能ねぎを巻いていただきます。
薄くてもおいしい
カキバター。
5、6分くらいしっかり焼きます。
バターとの相性いいですね
イカバター。
またバター・・・
そしてお好み焼き。
これは「しょうが焼き」
豚肉の生姜焼きを想像してしまいましたが、これは紅ショウガたっぷり入ったお好み焼きです。社長さんからのおすすめで、しょう油でいただきました。今までとはちょっと違って、わりとさっぱりでした。
写真撮ってませんが、この後にミックスも食べました。社長さんがほとんどですけど・・・
サービスのユリ根。
じゃがいもみたいでした。
明らかに食い過ぎ・・・
しめに焼きそば・・・
二人ですよ・・・
しかもチャーハンまで注文しようとしてたし・・・
「しょうが焼き」からはほとんど社長さんが食べてました。
すごい食欲
私はカキバターのところでストップでも十分でした。
さのや (お好み焼き / 人形町、浜町、水天宮前)
★★★☆☆ 3.0