今日のお昼は
残っていたホールグレインのパスタで
キヌア増でヘルシーに
白トリュフオイルをたらして
ブラックオリーブとキヌアとパスタ
残っていたホールグレインのパスタで
キヌア増でヘルシーに
白トリュフオイルをたらして
ブラックオリーブとキヌアとパスタ
材料1人前
乾燥全粒粉パスタカップ1
炊いたキヌアカップ1/2
ブラックオリーブカップ1/2
ケイパー大さじ1
アンチョビ1フィレ
ニンニク1かけ
オリーブオイル大さじ1
美味しい塩適量
ブラックペッパー適量
パセリ
パルメザンチーズ
白トリュフオイル
パスタは指示通りゆでて
フライパンにオリーブオイルでニンニクいれて
香りが出たら粗みじん切りにしたアンチョビ、ケイパー、
ブラックオリーブを入れて、軽くいためて
パスタ、キヌアを入れて味をととのえて
出来上がり
パセリ、パルメザンチーズ
あれば白トリュフオイルをたらして
パスタの量を減らしてキヌアでカバーしているので
とてもヘルシーで
どれもよくマッチしていて
とても美味しいです
ごちそうさまでした
ランキングに参加してます
気に入ってくださいましたら
是非クリックお願いします