鳥取産大山地鶏の真空調理、セップ茸と栗のソース | ビストロアンバロンのブログ
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ビストロアンバロンのブログ
西麻布のビストロ アンバロンの公式ブログです。 オーナーが、食べること、飲むことについて、色々と書いていきます。 www.bistroenballon.com(03-6438-9699)
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鳥取産大山地鶏の真空調理、セップ茸と栗のソース
西麻布のビストロアンバロンの両角です。
鳥取産の大山地鶏を香ばしくグリルした後に、真空調理で低温調理し、ふんわりと仕上げました。
フランス産のセップ茸(イタリアのポルチーニ茸)と栗を使ったソースで秋らしい一皿となりました。
ボリュームもたっぷりで、召し上がったお客様も大満足でした。
是非、お試し下さい。
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