最近更新の頻度が減ってしまいました
元気に過ごしているんですが、
サボっていたせいでネタがたくさん…
今月頭には友人宅でレッスンさせていただいてますしそのほかにはInstagramのフォロワーさんのイベントに参加させていただきお菓子作りもちょいちょい頑張ってます
イベントの主催者さんのレシピで
紅茶ゼリー&シトラスマリネ、ふるふるプリンを作りましたよ
なんの予定もなければ
作らないことがずっと続くんですが、
最近はこういったイベントのお陰で定期的にお菓子作りをできています
わたしは元々ハマりやすく冷めやすい性格。
なので、今までも中途半端に終わることが多かったんです
アイシングクッキーもそうですが、
お菓子作りに関しても中途半端にやめずにずっと続けていきたいなーと思います
なんの話やって感じですが、
ブログも途中でやめずにぼちぼちマイペースに更新していきますのでよろしくお願いします