甘くないデニッシュ クリスケットでカンタン朝ごはんを作りました
クリスケットサンド
材料 2人分
クリスケット 2つ
たまご 2つ
厚切りベーコン 2枚
ベビーリーフ
カマンベールチーズ
作り方
クリスケットは トースターで2分焼く
たまごは 目玉焼きにする
厚切りベーコンは 焼き目がつくまで焼く
クリスケットを 半分に切って
1つは 上に ベビーリーフ
ベーコン 目玉焼きをのせて
塩 コショウで味付けをする
2つめは 上に ベビーリーフ
ベーコン カマンベールチーズをのせる
簡単でおいしい 朝ごはんができました
クリスケットは
甘くないデニッシュなので
いろいろな バリエーションのサンドイッチができるので
おすすめです