甘くないデニッシュ クリスケットでカンタン朝ごはんを作りました

 

 

クリスケットサンド

 

材料 2人分

 

クリスケット 2つ

 

たまご 2つ

 

厚切りベーコン 2枚

 

ベビーリーフ 

 

カマンベールチーズ  

 

作り方

 

クリスケットは トースターで2分焼く

 

たまごは 目玉焼きにする

 

厚切りベーコンは 焼き目がつくまで焼く

 

クリスケットを 半分に切って

 

1つは 上に ベビーリーフ

 

ベーコン 目玉焼きをのせて 

 

塩 コショウで味付けをする

 

2つめは  上に ベビーリーフ

 

ベーコン カマンベールチーズをのせる

 

 

簡単でおいしい 朝ごはんができました

 

 

クリスケットは

 

甘くないデニッシュなので

 

いろいろな バリエーションのサンドイッチができるので

 

おすすめです

 

 

 

甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪