和酒らぼ★酒蔵セミナー
ランチに 吉招庵 ランチ会席
つくりたて あつあつで でてきました
天ぷらは 揚げたてでサクサク
煮ものも それぞれの味つけが違い
ひとつづつ つくられているのが わかります
炊き合わせはだし汁がしみてて 薄味で 上品なお味
ちりめんじゃこが ものすごくおいしくて
これ買って帰りたいと思いました
デザートに
はすもち ぷるぷるでおいしかったです
ランチでも 日本酒でかんぱーい
やわらぎ水のかわりに ビールを飲むという
つねに 酒まみれ
飲んだくれ という
お酒好きにとっては
夢のような 2日間
お土産に 笠置家 山田錦 大吟醸を
いただきました
月桂冠 和酒らぼ スタッフの皆さま
ご一緒していただきました 皆さま
2日間 とっても楽しくすごせました
ありがとうございました