早朝からキッシュをこしらえてました(*^^*)
残っていたうどの芽先、全部天ぷらにしたんじゃ脂質過多だよなーと思い、
マイブームのキュシュに☆
葉っぱも彩りに少しだけ散らしてみました。
アーモンドミルクと生クリームを半々にしました。
実は今日教室のPV撮影なのです(*´∀`)
協力してくれるみんなへのまかないキッシュ☆
喜んでもらえるといいなー(о´∀`о)
久しぶりの撮影も楽しみー(о´∀`о)
残っていたうどの芽先、全部天ぷらにしたんじゃ脂質過多だよなーと思い、
マイブームのキュシュに☆
葉っぱも彩りに少しだけ散らしてみました。
アーモンドミルクと生クリームを半々にしました。
実は今日教室のPV撮影なのです(*´∀`)
協力してくれるみんなへのまかないキッシュ☆
喜んでもらえるといいなー(о´∀`о)
久しぶりの撮影も楽しみー(о´∀`о)