ローズポーク | 料理教室しばらく休業

料理教室しばらく休業

お仕事もプライベートもテーマは『食』


料理教室ベリーベリーキッチン、
パンサークル、料理サークル、外部教室の模様を主にブログに綴ってます。


食べることも作ることも大好き♪
食べ歩きや、おやつ、時々レシピもご紹介

今日は1129  いいにくのひだそうです。

先日、小山の帰りにローズポークを買いに茨城県結城市「きらいち」に行きました。



上げ上げコチラの豚バラブロックで講座でも作った
豚の紅茶煮を作りました。


豚ももスライスも購入ブタさん


上げ上げ白菜と豚ももスライスのミルフィーユ鍋にしましたお鍋


どちらも柔らかくて臭みもなくとっても美味しいお肉でしたハート

販売先など詳しくはコチラ↓↓
                                            ローズポーク







★★お知らせ★★

料理教室ベリーベリーキッチンはコチラ
   ↓↓↓
ベリーベリーキッチンレッスン情報