おうちごはん
ここまで呼吸について掘り下げてもらい、開催してヨカッタと思った1日なのでした。
養成コースのあとは、日産スタジアムの横浜市スポーツ医科学センターで打ち合わせ。
素晴らしい先生方にお会いできました。
さて!
おうちごはん続いてしまいますが、アップします
この超新鮮な馬刺し。
山形へ行ったときお土産でいただきました。
大蒜醤油つけて美味しすぎましたー!
この日はまたまたまた肉🍖
イカ、パクチー、水菜のサラダ
この日は聖路加国際病院にリハの見学をさせていただいた帰りに、築地で買ったバイ貝。
大蒜バター醤油味でね
いつもの井上蒲鉾店で梅花はんぺんを。
グリーンカレー。
グリーンペースト、ココナッツミルクの他に鶏ガラスープをプラスすると美味しいよ
さて!明日は呼吸養成コース3日目!
頑張るぞー!
E3