今日は、さっきの記事にも書いた通り。。。
えみママのバースデー付近恒例行事、「家事代行サービス」
の日でした
ってわけでお料理したよ~~~!
ちょっとだけお誕生日意識メニュウ~で!
牛のスネ肉じゅーじゅーじゅー
炒めたたまねぎとセロリとローリエ(月桂樹)の葉っぱで煮る
赤ワインとトマトピュレとケチャップと醤油と特濃ソースと塩こしょう適当に
煮込む!
その間に、さつまいも甘く煮た(別めにゅー)
そして付け合わせの人参、じゃがいも、カリフラワーをそれぞれ塩入れて茹でる。
じゃがいもは粉ふきにする。
あとカリカリじゃこサラダも作った。
完成
牛スネ肉の赤ワイン煮込み~~~
おいしかったあああん
そして!!!
先ほどライヴのDVDが届いたよお~~~~~
Hさん!!!!
ありがとうございますううううう
今から見るっ!
どきどき
えみママのバースデー付近恒例行事、「家事代行サービス」
の日でした
ってわけでお料理したよ~~~!
ちょっとだけお誕生日意識メニュウ~で!
牛のスネ肉じゅーじゅーじゅー
炒めたたまねぎとセロリとローリエ(月桂樹)の葉っぱで煮る
赤ワインとトマトピュレとケチャップと醤油と特濃ソースと塩こしょう適当に
煮込む!
その間に、さつまいも甘く煮た(別めにゅー)
そして付け合わせの人参、じゃがいも、カリフラワーをそれぞれ塩入れて茹でる。
じゃがいもは粉ふきにする。
あとカリカリじゃこサラダも作った。
完成
牛スネ肉の赤ワイン煮込み~~~
おいしかったあああん
そして!!!
先ほどライヴのDVDが届いたよお~~~~~
Hさん!!!!
ありがとうございますううううう
今から見るっ!
どきどき