7月から始まった「くろ喜の夏麺」も絶好調のようですが・・・・

 

♪そんなの関係ねぇ~♪ ってことで塩そば(;^_^A

 

 

 

私がワカメを好きになったのも オリーブオイルやオリーブを好きになったのも

 

ぜ~んぶくろ喜の大将のおかげだ

 

本物の食材を食べさせてくれるラーメン屋はそうそうない

 

 

 

 

石巻市十三浜のワカメや上の画像の小豆島のオリーブ飯などは感動的な美味さ

 

食べ物の〔好き嫌い〕は本当に美味いものを食べていなかったことが原因ではなかろうか?

 

 

 

 

食べ進めるほどに旨みが増幅していく塩ダレスープと しなやかな自家製麺の香り

 

食べることの幸福感が味わえる至極の一杯

 

 

 

術後のリハビリもひとまず終わりスッキリした体型になった大将

 

今年後半にも何やら仕掛けてくるようですヾ( `▽)ゞ

 

ご馳走様でした<(_ _)>

 

チェの好み度( ..)φメモ

★★★★★★★★★★

 

 

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