昨日、
久方ぶりにうどんを打ってみました。
切り方が悪くて、ひもかわうどんになりました。
それをつけ麺にして食してみると、
市販品にはないがっつりのコシで私は大満足だったのですが、
家族は、
「胃を悪くしそう」
「煮込まないと食べられない」
と不評でした。
でも、腹もちは宜しかったですよ。
皆様も意外に簡単なので、チャレンジしてみて下さい。
昨日、
久方ぶりにうどんを打ってみました。
切り方が悪くて、ひもかわうどんになりました。
それをつけ麺にして食してみると、
市販品にはないがっつりのコシで私は大満足だったのですが、
家族は、
「胃を悪くしそう」
「煮込まないと食べられない」
と不評でした。
でも、腹もちは宜しかったですよ。
皆様も意外に簡単なので、チャレンジしてみて下さい。