営業日・営業時間の変更についてのお知らせ | 大橋屋

大橋屋

焼き菓子&カフェ&アート
http://oohashiya.net/

千川通りの桜のつぼみもすっかり大きくなりもう咲いてしまいそうな勢いですね。


さて本日は大事なお知らせがあります。


5月から営業日・営業時間ともに変更になります。


□ 4月まで   水・木・金     12:00~20:00


             ↓            ↓


■ 5月から     木・金・日 12:00~19:00



せっかく覚えた営業日をまたわからなくさせて申し訳ありませんが


水曜日は定休日になりますのでお間違いの無い様、ご注意下さい。


また夜は19:00までの営業になります。


あわせて5月からビスコッティのパッケージ変更に伴い


店頭販売価格の見直しをさせて頂きます。(ビスコッティのみ)


どうぞご理解頂きますようよろしくお願いいたします。


そして5月から毎週日曜日の夕方に大橋屋アート部門の活動として


「人物スケッチ会」を開催いたします。


こちらについては後日詳しくご案内しますが


カフェスペースを使用しますので、日曜日のカフェ・イートインは


16:00までとさせて頂きます。(焼き菓子は19;00まで販売)



~おまけのお知らせ~


「木の実といちじくのタルト」は3月22日の販売で今季ラストの予定です。


次の週から「レモンのタルト」に変わり他レモンシリーズを試作中です。


また冷たい飲物は4月中ごろからの販売になると思います。


そちらもあわせてお楽しみに!(なにごとも遅くてごめんなさい・・)



大橋屋

〒176-0005

東京都練馬区旭丘1-1-1

tel/fax 03-3950-2866

hp http://oohashiya.net/

meil shell@seagreen.ocn.ne.jp