できるだけ簡単に!クリスマス料理今日はピボット徳島さんでの料理教室でした(^.^)10月から始まったこの講座も最終回!12月は直前でも十分間に合う簡単にできるクリスマス料理をしました^ ^スペアリブは2種類作りまして、1つはしょうゆ味につけて、グリルで。もうひとつはフライパンを使って茹でて焼いてハニーマスタード味に絡めて。どちらがお好みか聞くと皆さんそれぞれでしたーサラダはシュリンプサラダ。オーロラソースがポイントです^ ^フライドポテトは揚げてアンチョビバターソースに絡めて。一味違ったポテトフライに^ ^ビールのおつまみにいいです。一番人気の苺のタルト^ ^皆様デコレーション上手でした(^^)思わずかんぱーい!楽しい時間でした^ ^