こんばんは☆
今宵は、業務でご縁のあった方の卒業祝い(退職)の会食でした。
先々月の初入城から再訪の “ えりも亭 ” さん!
気まぐれアミューズ5点
前菜 タコのカルパッチョとリコッタチーズ
お刺身6点盛り(北寄貝 襟裳産真つぶ貝 帆立 サーモン 牡丹海老 海水雲丹)
キンキのポアレ 特製ハーブソース
フォアグラソテーとえりも短角牛のローストビーフ
海鮮アヒージョ (きんき 海老 帆立 椎茸)
えりも短角牛の赤ワイン煮込み 十勝男爵のニョッキ添え
えりもツブ貝の炊込みご飯
道産そば粉に海藻を練りこんだシコシコのえりも蕎麦
ゆずシャーペット
ごちそうさまでしたm(_ _)m
美味しい休日をお過ごしくださいませ☆