4月に築城されて・・・ なんだかんだとやっと伺うことができました。
現在、ランチは土日のみですが9月から平日ランチを開始されます☆
その代わり・・・夜のL.Oが 24:00から 22:00 と少し早くなりますのでご注意!
ランチ、ディナーとも3種、アラカルトはポーション大きめでシェアに最適です!
13:00入城で予約をお願いし、カウンター席を確保していただきましたが・・・
光源が複雑でコンデジ泣かせ、カラーバランスはご容赦くださいませ!
本日は、店名がついた 「サヴール・ランチ」¥2,480 をいただきました☆
ポタージュ 甘~いコーンポタージュに旬の生ウニとコンソメジュレ
希少なアキレスとタン、ネック、スネのプレッセ温かいサラダ仕立て
各部位は香味野菜と煮込まれ、そのゼラチン質でテリーヌに
メイン料理は、お魚かお肉料理どちらかを選択
北海道の新鮮な甘えび、ホタテ、タラバガニ、白身魚にウニを添えた贅沢クネル☆
濃厚な甲殻類のソースが絶品です!
お待ちかねデセール ピスタチオの入ったフローズン生クリームムース
ミルクとトマトの2種盛りジェラート
エスプレッソと小菓子をいただいて大満足の 「 サヴール・ランチ 」
ご入城は事前のご予約をお勧めいたします!
金田シェフ・・・ ご馳走さまでした☆
札幌市中央区南3条西3丁目 第6桂和ビル2階
TEL.011-522-9208
定休日: 月曜日、年末年始
サヴール
(ビストロ
/ すすきの駅(市営)
、すすきの駅(市電)
、豊水すすきの駅
)
昼総合点★★★★☆ 4.0
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