たまーに無性に食べたくなる「カルボナーラ」

でもうまくできたためしなし。。。

この日もテレビで簡単ーっていってたレシピで作ったけど失敗しました(-"-) 

 

 

 

一週間後、再び挑戦!

今回は材料自分流に変えて、さらに目分量で! 自分の勘に頼ってつくりました。

成功です(^0_0^)

まだ改善の余地はあるけど、たまたまだろうけど目分量で成功すると「やっぱり目分量でいいんだ」と変な自信がついてしまって、どうなんだろう・・・(^_^;)

 

むっちゃカロリー高いからしばらくは封印のカルボナーラでした(´-`).。oO

 

 

 

 

 

ランキングに参加してます。ぽちっと応援お願いします(^-^)/~
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ    食べログ グルメブログランキング