桜坂にある「柚子庵」
敷居が高そうでなかなか行く機会もなかったけど、、、
「もろこし豆腐」
ほうずきの中には卵の味噌漬けがはいってます。
これ、前から食べてみたかったんです。。。
ねっとりして不思議な食感でした!
枝豆もぷっくりとして何か違う。
このお吸い物の美味しいこと!!
お出汁がすごくいい味。。。。
お楽しみのひとつといっていいくらい。。。。
鯛のお造り。
焼き物はさざえです。
バターの風味といいソースがとても美味しかったです!
盛り付けも丁寧。
生麩の田楽。
和懐石もたまにはいいですね♪
器も素敵なものばかりでしたヽ( ´ー`)ノ
お酒がすすみすぎました。。。。
懐石を楽しめる年齢になったのだなぁとしみじみ感じるのでありました。。。
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四季の懐石料理 精進料理 柚子庵
福岡市中央区桜坂3丁目80-1
092-711-7171
11:30~22:00(L.O.20:00)
水曜定休日(祝日除く)
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