ブログもお休みしていましたが、2年間お菓子教室もお休みしていて
先月から また再開したんですよ。
ずっと、4月の教室から再開したいと思っていたら、
4月の初めに思わぬ所(新千歳空港)で2年ぶりに
R先生にバッタリ出会い、もうこれは運命ね~~てな感じで
ひとり感無量でした(笑)
今月はマンゴーとフランボワーズのシブーストパイ。
聞いただけでおいしそー。
マンゴーのシブーストクリーム、かなり盛ってありますが
マンゴー プラス パッションフルーツのカスタードのクリームに
メレンゲでかなり軽やか&さわやかです。
ちなみに4月は↓イチゴのカルディナール。
しかし、いまだこの教室で、スニフを出して写真を撮る勇気がなく、
スニフ不在の画像となっている事がココロ残りです(笑)