こないだ習ったキッシュをもう一度復習。
下に敷く練りパイの方は学校で作ったより ゆっくり寝かせて すごくおいしく出来た!
けど中身の具に学校より余計なもの入れたせいか塩の加減も
あんまり おいしくないと思って 夫に聞くと
「中身はおいしいけど 下のパイがまずい」と言いました・・・・ 意見が割れたようです・・。
去年はあんまり雪かきした覚えないけど
今年初めて雪かきしました。だって 出かけるのに 車が出せないんだもん
張り切ってスキーウェア着てやってみたら(着てもいいぐらい 降ったよね(・Θ・;)!?)
ぜんぜん寒くないのね。撥水するからぜんぜん濡れないし。スキーウェアは偉大だ。
久しぶりに体動かしたって感じでしたわ・・。でも明日は勘弁してください。