先日高等科の生徒さんが作ったアマンドショコラです。
アーモンドをキャラメりぜしてカリカリにしたら、テンパリングしたチョコレートを少しずつ絡めていきます。
最後にお好みでココアをふっても♪
ふるとふらないでは印象がだいぶ違います。
どっちも美味しいですけど(^^)
ついつい食べてしまう止まらないチョコのお菓子
作りたてが買ったものより断然美味しいですよ。
作りにいらしてくださいね。
先日高等科の生徒さんが作ったアマンドショコラです。
アーモンドをキャラメりぜしてカリカリにしたら、テンパリングしたチョコレートを少しずつ絡めていきます。
最後にお好みでココアをふっても♪
ふるとふらないでは印象がだいぶ違います。
どっちも美味しいですけど(^^)
ついつい食べてしまう止まらないチョコのお菓子
作りたてが買ったものより断然美味しいですよ。
作りにいらしてくださいね。