ご訪問いただきありがとうございます
東京都小平市のお菓子教室スタジオジェンマの高橋教子と申します。
開業20年を迎え、著書も多数出版させていただいておりますが、多くの生徒さまと関わらせていただいた経験をもとに、本には書けないような細かい部分のコツをお伝えさせていただいています。(水面下で開催される天然酵母のパン教室もあります)
当教室はこのような方におすすめです。
■ レシピ本やネットのレシピで作っているけれど正解がわからない。
■ 成功するときと失敗してしまう時がある。
■ 少し手間を省くより美味しいお菓子やパンを作りたい。
■ 遠方でなかなか教室に通えない(オンライン教室があります)
■ 家族や友人にプレゼントしたい。喜ばれるお菓子を作りたい。
■ 簡単手作りも好きだけれどしっかり基礎から学んでみたい。
■ 将来お菓子教室の開業をしたいけど何から始めてよいかわからない。
■ お菓子関係の仕事についてみたい。
■ 大好きなお菓子屋さんのようなお菓子を作れるようになりたい。
■ こだわった安心材料で作りたい。
■ 本だけではわからないようなコツを知りたい。
このように、趣味としてでも少し真剣に取り組んでみたい方、将来プロとして働いてみたい方など、しっかり学びたい方におすすめの教室です。
ご参考になれば嬉しいです。
東京都小平市にある教室によろしければいらしてください。
HP→ http://www.studio-gemma.com
感謝の気持ちいっぱいに、毎日を大切に・・・。
- 前ページ
- 次ページ
- 前ページ
- 次ページ