レモンソースのさっぱりパスタ。 | ♪一人暮らしはいいもんだ♪ 一口コンロとフライパンさえあれば
今日はレモンのパスタを作ってみました。
元ネタは雑誌でちら見したもの。
なんとなーく、うろ覚えで作ってみたけど微妙…。
改良が必要です。
でも、さっぱりしていて美味しい!
食べながら合う具材を探したかったので、素パスタ風に。
レモンの味が立ちすぎているから、オリーブオイルを足すと…。
オリーブオイルが強すぎちゃうなあ。
パウダーガーリックを足しても…ちょっと違う。
今、塩ブタを馴染ませているのでそれをほんの少しのガーリックで炒めて
ソースとからませたら美味しいかも?
こういう、ちょっとずつ味を探る作業が好きだったりします