先日、本ブログでご案内しましたリストランテ ヒロ CENTRO 丸ビル店 でのアンチエイジングイタリアン・ディナー。ダイナース・クラブ会員様限定日以外でのイベント開催が決定しました。
日時:9月7日(火) 18時30分~受付開始 19時~スタート(22時頃終了予定)
会場:リストランテ ヒロ CENTRO 丸ビル店
料金:コース料理+ワイン(ドリンク)込 お一人様 15,000円(消費税・サービス料込)
*アルコールが苦手な方にはソフトドリンクをお出しします
ご予約は直接お店 03-5221-8331 までお願いします。
本イベントは、同店が丸ビル出店8周年を記念してのもの。今回は、高知県の山下農園の山下一穂さんが精魂こめて作った素晴らしい食材を用いて、大島今日シェフがこれまた腕を奮います。微力ながら、私もアンチエイジングイタリアンのメニュー作りのお手伝いをさせていただきます。
テーマは『美しい食事』!
昨晩、打ち合わせも兼ねて、リストランテ ヒロ CENTROにお邪魔してきました。
メンバーは、お店の常連の堺英彰先生と㈱アールプロジェクトの永井好明社長。素晴らしいイタリアンと堺先生セレクトのワインを堪能しました。
バラのパフェ(-196℃の液体窒素を使ったこちらの定番!一口含むとバラの香りが!)
(上記メニューはアンチエイジングイタリアンではありません)
ワインはこちら!
ムルソー1er クロ・デ・ペリエール アルベール・グリヴォ 1999
モンテファルコ・サグランティーノ・セッコ 2001 パオロ・ベア
多くの皆様のお越しをお待ちしております。