こんにちは、SHIHOです。
私の手元に届いた順に半分ご紹介。
まず先日もレッスンに来ていた旭川エリアRURI先生。
ブラッシュエンブロイダリーが苦手!と
練習兼ねてたくさん作ってくれました。
(しかも締め切り1日前到着という超優等生)
1色のエンブロイダリーと
2色使いのエンブロイダリー、
2種をランダムにみなさんへお届けしました。
ブラッシュエンブロイダリーは
本当に練習すれば苦手意識が無くなると思います!
わたしはもう全く苦手意識ありません!(当たり前か)
続いて、レッスンルームへ直接持ってきてくれたUさん。
箱を開けてみて「わー!!」って思うくらい可愛らしい
タルト風のクッキー。
はちみつを使ったクッキー生地に
細かく作ったフルーツ…
もう本当にこの方の勉強熱心さには頭が下がります。
そして江別エピファニー先生。
アイシングクッキーはもうベテランさんですが
JSAの認定講座も取られた勉強熱心な方です。
カボチャに、
みなさんの参考になるような
いろいろなパイピングを施してくれました。
こちらもみなさんへランダムにお届け!
そして先日シルバーウィークに認定講師講座を
修了したばかりのKさん。
お仕事お忙しい中ありがとうございます!
続いて千歳からHさん。
私の手元に届いた順に半分ご紹介。
まず先日もレッスンに来ていた旭川エリアRURI先生。
ブラッシュエンブロイダリーが苦手!と
練習兼ねてたくさん作ってくれました。
(しかも締め切り1日前到着という超優等生)
1色のエンブロイダリーと
2色使いのエンブロイダリー、
2種をランダムにみなさんへお届けしました。
ブラッシュエンブロイダリーは
本当に練習すれば苦手意識が無くなると思います!
わたしはもう全く苦手意識ありません!(当たり前か)
続いて、レッスンルームへ直接持ってきてくれたUさん。
箱を開けてみて「わー!!」って思うくらい可愛らしい
タルト風のクッキー。
はちみつを使ったクッキー生地に
細かく作ったフルーツ…
もう本当にこの方の勉強熱心さには頭が下がります。
そして江別エピファニー先生。
アイシングクッキーはもうベテランさんですが
JSAの認定講座も取られた勉強熱心な方です。
カボチャに、
みなさんの参考になるような
いろいろなパイピングを施してくれました。
こちらもみなさんへランダムにお届け!
そして先日シルバーウィークに認定講師講座を
修了したばかりのKさん。
お仕事お忙しい中ありがとうございます!
札幌ももう寒いのですが
たまに豪雪な地域にお住まいのKさん。
馴染み模様に細かい結晶、
縁のドットやラッピングの背景の色がランダムで
かわいかったです。
卒業後も「怠けないために」と
1dayレッスンに通ってくださっています。
それを彷彿とさせるデザイン。
私この液体部分の馴染み模様がその頃から好きなのです笑
次は残り半分を!ご紹介します!
☆JSAアイシングクッキー認定講座
10月開講分はリクエスト開催です。
お問合せはこちら
お問合せはこちら
↓1クリックお願いします♡