ローフードマイスターの沢村典子です。
単発レッスン
【Rawチョコムースケーキ】のご案内です!
軽い口当たりがお好みの方向けの
チョコムースになっております。
冷凍保存も出来て嬉しいスイーツです♡
●詳細●
<定員>
<定員>
先着4名様
<講座代金>
4000円(税込) 当日現金でお願い致します
<お持物>
・玉子ドーフ器140×110×H47mm
※お持ちでない方は紙パックで型を作りますので、洗浄・乾燥をし開かない状態でお持ちください。
・出来上がりをお持ち帰り出来るタッパー等
・保冷材
・保冷バック
・エプロン
・保冷材
・保冷バック
・エプロン
・お手拭き
●お申し込みフォーム●
※お申し込みは、単発レッスン(Rawチョコムースケーキ)とご記入お願いいたします。
↓↓↓