「花より団子」のどらですから、
どっちでも美味しくいただきますが…。
むらさき色の街出身ってこともあって、
みたらしの方が、食べる機会が多い気がします。
白玉団子かぁ…。
チョコレートフォンデュの気分で、
白玉団子にチョコをつけて食べたことがあったな~。
だんごがあったかいうちは、
モチモチだんごと、とろーりチョコの組み合わせが
なかなか美味しいと思ったけど、
だんごが冷えて硬くなると、まずくなったっけ…。 (;´▽`A``
お菓子作りは、基本的にしないどらの
大失敗した思い出でした。 (;´▽`A``
和の素材と洋の素材。組み合わせてみると、
思わぬ美味しさが生まれる気がします♪
そこで、こちらのモニターに応募♪
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【新商品!・15名様】こめ油×米粉のスイーツ「紀州完熟南高梅のクランブルバ―」試食モニター募集
薄い板状のケーキ生地、完熟南高梅の手作りジャム、
米粉・砂糖・こめ油で作ったクランブルの
3層からなるスイーツ。
ジャムには無農薬・無肥料で育てた
和歌山・みなべ町特産の完熟南高梅を使用し
一口食べた瞬間、
クランブルのさっくり食感とやさしい甘みが広がり
果肉感たっぷりの梅ジャムがさわやかな酸味を届けるそうですよ。
どんな味わいか、ぜひ食べてみたいです♪