『ほしねこ占い』なるものに参加してみました!
Σ(・ω・ノ)ノ!
なんか、松岡○道並みの熱さみたいな感じ?
ちょっぴり意外な結果でした。 (;´▽`A``
『ほし』といえば…
そろそろ、梅干しをつける時期ですね!
どらは、どら母さんが漬ける
しょっぱくて酸っぱいのが好きなんだけど…。
今年も、つける予定がないそうです。 (´・ω・`)ショボーン
そこで、こちらのモニターに応募♪
↓
こちらの『紅玉梅干』は…
伝統海塩「海の精」と国産の青梅とシソだけを原料に
甘味料&うま味調味料などは使わず、
昔ながらの製法で作った梅干なんだとか。
どらは胃なしだから。
胃酸が出なくて、消化吸収に難があるけど…
クエン酸が含まれるすっぱい梅干しを上手に利用して
健康的な生活を送りたいです!