どんめん誕生から長い間、どんめんの味を守ってきましが
昨今は、坦々麺など濃い味が好まれる風潮もあり、
新しい味の「どんめん」をつくることになりました。
どんめんの味のベースをもとにいろいろ試行錯誤して参りました結果
味噌がどんめんの味と相性がいいと言うことが解り
試食をくりかえしました。
たどり着いたのが厳選したオリジナル味噌!
それに、にんにくと生姜を入れることで
味にアクセントがでて絶妙な美味しさになりました。
既に食べていただいたお客さまには「美味しい」と言っていただきました。
ぜひ、一度ご賞味いただければ幸いです。
何か、お気づきの点などがございましたらお聞かせください。
さらなる、美味しさを目指して頑張りますので
よろしくお願い致します。