久しぶりの更新ですが…
ケーキ結構変わってます。
今日はクラッシックな3点 紹介です。
左のはサンマルク。チョコクリームと
生クリームの定番です。ブルーコーナーの
特徴ですが、チョコの方に卵黄、生クリームの方に卵白を使用し、毎朝表面を焼きごてで焼いて燻煙香を大切にしています。
まん中はまんまエクレア、フランス産の小麦
使用して珈琲の苦味で大人味
最後はミゼラブル、アーモンドたっぷりの生地にバニラのバタークリーム、アクセントに今回はラムレーズン、カロリー高そうですが癖になりますー
もう一品はクッキー、ミルフィーユのパイを焼くとき、どうしても半端が出るのですが、そのクラムを混ぜこみました。
少し、塩を強めであまじょっぱさが
ええ感じてす。
今日紹介した以外にもまだ新しいのがあるので、ご来店お待ちしてます。