みなさまこんにちは、
ドルフィンブルーウォーターの藤沢紀子です。
あっという間に梅雨明けして夏の暑さがやってきましたね。
今日から7月スタートです。
6月のローフードマイスター2級クラス後半も無事終わりました。
ローフードライフを始められてすぐに、やはり好転反応が出て
少し心配されましたが、症状も落ち着いて無事後半も
終了となりました。
濃厚なローカレーにビックリです!
ナッツミルクで作るチャイはたっぷりスパイス入りです。
ナッツミルクを搾ったあとのナッツパルプも美味しくいただきました。
コロンとしたものがナッツパルプです。デーツも入って甘い味です。
お腹も順調に大きくなられていて一安心でした(*^^*)
ローフードマイスター2級の後半は、ナッツをたっぷり使います。
カシューナッツを使ったクラムチャウダースープです。
アボカドのチョコクリーム。
ウォルドーフサラダは、カシューナッツで作ったカシューマヨネーズで
リンゴとセロリを和えています。
8月が出産予定日の幸子さん。あともう少しでママライフも
スタートですね。もともとダンナさまともども、お野菜を召し上がる
ことが多かったそうですが、生のお野菜を多く取り入れての
これからも楽しみですね。
ローフードのクラスは、お一人ずつのご事情に合わせても
日程が組めますのでご希望の方は、お気軽にご相談
くださいませ。
先日の満月の日に。
最近夜空がとても美しいです。
月の光に癒されています(*^^*)