みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。
ありがとうございます。감사합니다
★お弁当用作りおきおかず(ミッバンチャン)。
いつもの通り、大体一週間分のお弁当用の作りおきおかずです。
メインのお肉やお魚は、毎日作り、たまにですが汁物があったりです。
写真で見えるように、左上からカブの浅漬け、煮干しの佃煮、うずら卵とれんこん煮、大根とにんじんの甘辛煮、かぼちゃサラダ、ヒラタケのおかか炒め、キムチ、にらチヂミ、豆腐ジョン(韓国風ステーキ)。
この量で夫の一週間分です。
夫婦二人の一週間分のおかずは別!!
おかずは数多いのが好きな私、たまには疲れますが、やはり作るのが好きでやめられません。
美味しく食べてくれる家族も作っている自分にも感謝!!
ランキングに参加しています。
チマチョゴリとレシピブログを一つずつ押して応援お願いします