★ご報告します「国産レモンのハチミツ漬け」。 | いものブログ

いものブログ

韓国料理を簡単・時短で美味しく作れるレシピを紹介します。

みなさまのあたたかい応援にいつも励まされています。
ありがとうございます。ありがとうございますありがとうございます감사합니다

ご報告します「国産レモンのハチミツ漬け」。

砂糖レモン。
レシピブログ“くらしのアンテナ”のコーナーにて、「国産レモンのハチミツ漬け」(레몬청)を紹介して頂きましたのでご報告します。

いつも、見て下さる皆さんに支えて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

お気に入りにもたくさん入れて頂いてほんとに嬉しい♪♪♪

作り方矢印・下矢印・下矢印・下もとっても簡単飲み物以外にもいろいろ使えます。

★「国産レモンハチミツ漬け」(레몬청)今からが食べ頃の。


ランキングに参加しています。
チマチョゴリレシピブログを一つずつマウス押して応援お願いします