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★プルーンたっぷりのピザトースト。
パンやインスタントラーメンみたいに。
私は、食パンに何かをのせてピザトースト風にすることが圧倒的に多いです。
いつもなら家にある野菜が中心ですが、今回はプルーンをのせました♪♪
出来上がったピザトーストを両手で持ち上げると重い~~~。
プルーンがたっぷりでしたので、沢山食べて腸内環境を整え、抗酸化物質を追っ払ってアンチエイジングします。
プルーンの効果は、すごいです。
プルーンのフルーティさとチーズの相性がここまで良いとは……。
びっくりしながら1枚ペロッといただきました。
おいし~~~~~かった(もう、1枚食べたい~~~欲を抑えるのが大変なピザトーストでした)。
★プルーンの栄養分★
ビタミン、ミネラル、抗酸化物質、低GI値、食物繊維など
調理時間:5分
POINT:食パンにケチャップをまんべんなく塗りピザソースのように。
材 料(1人分):食パン1枚(6枚切り)、プルーン3個(23g)、新玉ねぎ1/4個、ピーマン1/2個、トマト1/2個、ケチャップ大さじ1、とろけるチーズ20g。
①プルーンは刻み、玉ねぎとピーマン、トマトはスライスする。
②食パンにケチャップをまんべんなく塗り、玉ねぎ、ピーマン、トマトとプルーンをのせて、とろけるチーズを散らす。
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