Table Saison ターブル・セゾン
テーブルコーディネート&季節のおもてなし
夏のレッスン
シノワズリ
中華だけど、フレンチ
フレンチだけど、中華
そんなテイストになるように
試作&試食の繰り返し
今回も、お疲れさまでした〜
皆さまの『美味しいーっ』というお声に
安堵しております
まずは、前菜からスタート
枝豆とグリンピースの冷た〜いスープ
フレンチな酢豚は、とろ〜りとろける
コラーゲンいっぱい
締めは、海鮮の翡翠冷麺
ブログを読んでくださる皆さまが
元気で楽しい夏を過ごせますように
Table Saison ターブル・セゾン
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シノワズリ
中華だけど、フレンチ
フレンチだけど、中華
そんなテイストになるように
試作&試食の繰り返し
今回も、お疲れさまでした〜
皆さまの『美味しいーっ』というお声に
安堵しております
まずは、前菜からスタート
枝豆とグリンピースの冷た〜いスープ
フレンチな酢豚は、とろ〜りとろける
コラーゲンいっぱい
締めは、海鮮の翡翠冷麺
ブログを読んでくださる皆さまが
元気で楽しい夏を過ごせますように