3連休の中盤
皆さま、楽しくお過ごしですか。
大阪は、曇り空。
のんびりゆっくり過ごしています。
先週まで続きました夏のテーブルコーディネート・レッスン
yummy's kitchen Yumi先生とみっちり打ち合わせ&食べ歩き
y-table Yasuko先生には、ケーキを依頼
夏のメニューをご提案させていただきました。
スタートは、こんなアミューズから
トマトのファルシ カレー香る夏仕立て
こっくりふんわりホワイト・アスパラのムース
3日間熟成のパテ・ド・カンパーニュ
THE SUSHI
プチ・寿司
あっさり野菜のミルフィーユ仕立て
ロールド・サーモンのポアレ
レモン風味のブールブラン・ソース
彩り野菜をそえて
そして
今回は、Yumi先生が焼いてくれたパンで
ビーチスタイルのサンドイッチ
焼きたての手作りパンは、最高だね~
締めは、これ!!!
皆さまのお楽しみのスイーツは
y-table Yasuko先生のケーキ
マンゴーのムース
レモン・バターケーキ
ブログを読んでくださる皆さまが、ほっこり幸せ気分になっていただけると幸いです