日曜日 | 名古屋独身OL☆日々日常をつづります
今日は、ひきこもりデー
この先、一週間の食材の下準備やらで
長いことキッチンにいましたー
冷えたー、身体が冷えたよー
春はどこですかね
冷えながら作った晩ゴハン
味噌汁ナミナミ
カツレツ
大根もち
カボチヤ&レタスサラダ
ワカメのお味噌汁
美味しくできました
冷凍庫に大根おろしが
眠りっぱなしだったので
なにか作れないかと検索したら
大根もち発見
大根もちって
名前だけで大根は使ってなくて
もちを上手いこと調理してるんだと
今日まで思ってました
もちは使ってなくて
大根は使われてるとは
ビックリでごさいましたよ
安く簡単に出来るから
レパートリーに追加
Android携帯からの投稿