特集はスタミナの食べ方を理解してもらうため
提供スタイルの画にしてましたが
ここはその縛りをとりたいと思います
あまりに凄いので
☆TOP画像はこれ!☆
このレバーは凄いね
5年間、茨城のスタミナをけっこう食べてきましたが
こんな上等なレバーにはお目にかかったことがない
でっかい塊なのに
歯を入れるとスーッと入る
ギリギリの火の通り加減
口の中に広がるレバーのコク
レバー特有のクセなんて微塵もないフレッシュさ
私が崇拝する、中華園のレバーにも勝るとも劣らない逸品
ここのレバーはレバー好きにはたまらないんじゃないかな
皆様こんばんみ~
今年は地域の体育協会の会計係なので
来月の町民運動会に向けオフがちょっと忙しくなってきました
今夜もミーティングでした
ブログが滞ったら、忙しいんだなぐらいで勘弁してください(^^ゞ
じょしゅも多忙なようで、今月は泊まりがだいぶ多い
大丈夫か?我が家は
スタミナHOTの前に、前菜気分で
総帥の記事で気になったぶっかけ
stealthさんの記事で思い出した
記事倉庫:【さっぱりスタミナ】スタミナラーメンじゅんちゃん 水戸
今回のスタミナ特集最後の記事になります
よろしく銅像(^○^)