![so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120724/18/diva6680/bc/98/j/o0600044912096475350.jpg?caw=800)
セーグル・ノア・レザン レーズン酵母元種で
レーズンと胡桃のライ麦パンのことですが。
かっちょよく言ってみました(*v.v)。
ウチの両親がレーズン&ライ麦パンが好きなんだけど
パパがレーズン苦手で そうくんは好き
今パパは出張中で家にいないので
久しぶり~に作ってみた(´∀`)
今回は食べやすさ重視で
準強力粉に強力粉も混ぜて♪
基本のレシピは大体コチラ→★☆★
こうゆうクープは開くのハラハラ心配せんでいいから
たまにはいいね(●´▼`●)
![so-shuのぐぅちょきぱん店-ipodfile.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120724/18/diva6680/c7/1f/j/o0600044912096476417.jpg?caw=800)
実家と他に差し上げる用に焼いたので
カット写真はないんだけど。
そうくんは胡桃がニガテだから~
小さいクルミなし用も焼いたんだよ。
家のパソコンはパパが出張に持って行っちゃったから
upがなかなかできん(`Δ´) むむむ~
嬉しいご報告っ
ナッタムさんがねじねじショコラ☆ベーグルを作ってくださいましたっ(゚∀゚*)ノ
ココア&かぼちゃで黄色が超かわいい♪
酵母ストレートでぷっくりベーグル(^O^)
リリーさんがロイヤルミルクティーカンパーニュを作ってくださいましたっ(^-^●)/
いつもながらいい焼き色★
クラムがふわふわでめっちゃ美味しそう!
ありがとうございました~
ぱん美味しそうって思ったら、ぽちっと応援お願いします★
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_ichigo.gif)
にほんブログ村
更新の励みになってます♪読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)
最近多忙によりペタのお返しにお伺いできないことがあり、大変申し訳ございません。
なるべくお返しできるようにしていきたいと思ってます。
ブログは更新していきますので、よろしくお願いします(*v.v)。