本でね、読んでね
ヨーグルトとライ麦相性いいんだって~
試してみた
ヨーグルト仕込み★カンパーニュ レーズン酵母元種で
ころんとしてて高さもある(´∀`)
本に載ってたギザギザクープをまねっこ♪
今日のは成功した(●´ω`●)
ヨーグルトの味はしないけど
クラムがふわふわしっとりなって美味しい~
【材料】
・タイプER210g
・ライ麦粉66g
・全粒粉24g
・ヨーグルト45g
・塩6g
・水120g
・ハチミツ9g
・自家製酵母元種90g
やっぱバゲのストレス解消にはカンパだわ~
クープいれんのも楽しい(`∀´)
今回のはなんちゃってカンパじゃないよ~
ライ麦&全粒粉30%の本気カンパーニュ(●゚∀゚●)
ヨーグルト仕込み…
ハマる(*v.v)。
ぱん美味しそうって思ったら、ぽちっと応援お願いします★
にほんブログ村
更新の励みになってます♪読んでくださってありがとうございました(●´ω`●)
最近多忙によりペタのお返しにお伺いできないことがあり、大変申し訳ございません。
なるべくお返しできるようにしていきたいと思ってます。
ブログは更新していきますので、よろしくお願いします(*v.v)。