抹茶マーブル★カンパーニュ レーズン酵母元種で
二色生地のマーブルぱんは
切ってみないと中がわからないとこが魅力
焼く前はこんなだった↓ 結構マーブル(´∀`)
切ってみよう
どきどき(*^▽^*)
わくわくo(^-^)o
切る場所によって違う表情を見せてくれるのも魅力的(*v.v)。
あんまり二色を混ぜすぎると
マーブルがわからなくなってしまうから
意外に難しい
でも前回よりうまくできたかな(`∀´)
前回の抹茶マーブル★カンパの記事とレシピはコチラ→★☆★
抹茶味は結構しっかりしてるので
抹茶すき!って人にはいいかも
砂糖をね
黒糖にすればよかったかも~
とあとで思った(●´ω`●)
大納言小豆とか家にあったらいいね~
でも材料にお金はかけられんので 小麦粉あるだけで幸せ★
家にあるもので素敵なぱん!焼けたらいいな(´∀`)
欲を言えばバターを買いたいかろあみるく
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