抹茶マーブル★カンパーニュ
きゃ~会心の仕上がり
うまく焼けたんじゃない?これ
コレはやっちまったな
ひさびさのクールポコ状態ヽ(゚∀゚)ノ
(前にいつなったん)
お味も最高~
[材料]
プレーン生地
・強力粉125g
・きび砂糖5g
・塩2g
・豆乳47g
・水40g
・自家製酵母元種50g
・バター5g
抹茶生地
・強力粉115g
・抹茶10g
・きび砂糖20g
・塩2g
・豆乳90g
・自家製酵母元種50g
・バター5g
初めて折り込みシートじゃなくて
2種類の生地でマーブルにした
全貌はちょっと楕円になっちゃった
ぽちっと押していただけたら、投票していただける仕組みになってます(´∀`)
押すと新しいページが開きますが、そのページはそのまま閉じていただいて大丈夫です!
更新の励みになってます☆お手数ですがよかったらお願いします(。・ω・)ノ゙