ショコラマーブル★バゲ(´∀`)レーズン酵母で。
こげたんじゃないよ~
こげぱんでもないよ~
おしゃれショコラ(●´ω`●)
昨日の抹茶マーブル★カンパーニュに満足して調子にのったわたし(`∀´)
きのうはテンション高かった
パンはmarble
気持ちはcomfortable(*゚.゚)ゞ
こんどはココア生地のマーブルバゲ~
切ってみたら
ちゃあんとまーぶるった!
【材料】こちら↓
(プレーン生地)
・準強力粉80g
・塩1.5g
・水51g
・自家製酵母元種30g
(ココア生地)
・準強力粉50g
・ココア5g
・塩1g
・水40g
・自家製酵母元種20g
またクックパッドにもレシピのっけようとおもってます
砂糖が入ってないので
フレンチトーストにするかショコラスクにしようか考え中(・∀・)
でもわたしのバゲ
もれなく帯切れついてくる~
帯切れだけは裏切らな~い(´□`。)
つぎ焼くときはいろいろ試してみようと思ってます(。・ω・)ノ゙
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