おはようございます♡
デザートは
昨日のおうちご飯UPしますね!
新玉ねぎのすり流し
昨日白坂でいただいた新玉ねぎのすり流しがとっても美味しかったので、マネしたくなって!
白だし、昆布、それに白味噌を入れました。
定番の
インゲン豆と鰹節の醤油炒め
マネして作ってみました!
息子がホタルイカがNGなので
代わりにお好み焼き!
今日、いただいた
「たろうのしかくいもなか」
美味しい♡
二個も頂いちゃいました✨✨
ちなみに息子に作った昼ごはんは
カルボナーラ
私には重いんですが…笑
あっという間に金曜日!(@_@)
時間が経つのは早い!
先週の金曜日のイベントで使用した
コワニー✨
まだこんなに美しく咲いています✨✨✨
今日も忙しくて楽しい一日になりそうな予感✨
ワクワク✨
皆さまも良い1日をお過ごしくださね✨✨✨