オーバー・ザ・レインボー | ''ウラなんば'' あじとのスタッフブログ

オーバー・ザ・レインボー

{53410CE0-366E-4E1D-95AD-6A84A9B912B2:01}



シドニーより車で西へ5時間カウラ地区にある
ウインダウリーエステートにて栽培された葡萄を使用ぶどう


ニュージランドのマールボロでワイン造りを始めキムラセラーズを立ち上げた造り手『木村滋久氏』とロゼワイン



フランスで絵本を出版し認められた絵本作家『谷口智則氏』がラベルを手がけたニコ


オーストラリアとニュージランド、そして日本が
虹の橋を架けて繋がり出来上がった





オーバー・ザ・レインボー

入荷しました爆笑



白は

柑橘系、お花、アプリコットや桃のような核果のある果物のアロマを漂わせます白ワイン




赤は

保存料無添加の状態で醸造されたシラーズ。

ミディアムボディに仕上げられプラムやスパイスのアロマが漂います赤ワイン



BISTROあじとで

楽しんで頂けます、