世界のパンでいただきます。ベーコンエピ/ミルクフランス
【photograph】2016.4
ミルクフランス(湯種法)
ベーコンエピ(湯種法)
ソフトバゲット(湯種法)
▣イベント/ワークショップお知らせ
▶母の日ギフト2016完成♡ 4/30(土)まで受付中!!
▶5月14日(土)『映画×刺繍』のカフェド糸ネマvol.4 開催決定
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
次回のデパールクラス
5月 8日(日)10:30~
5月17日(火)10:30~
ミルクフランス(湯種法)
ベーコンエピ(湯種法)
ソフトバゲット(湯種法)
▣イベント/ワークショップお知らせ
▶母の日ギフト2016完成♡ 4/30(土)まで受付中!!
▶5月14日(土)『映画×刺繍』のカフェド糸ネマvol.4 開催決定
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)
次回のデパールクラス
5月 8日(日)10:30~
5月17日(火)10:30~