世界のパンでいただきます。カンパーニュ | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

世界のパンでいただきます。カンパーニュ

【photograph】2015.7
旅パンB パン・オ・カンパーニュ(ベーシック)
鶏肉のリエット

kannpa-nyu
先日のカンパーニュレッスン、シンプルな配合で
コルプ型を使ったベーシックタイプ。
同じように成型しても、雰囲気が違います。
どの子も可愛くて愛おしい♡
初心者の方でも、1回目でこんな風に素敵に焼いていただけます。
皆さんお疲れさまでした!!


∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵

ホシノ天然酵母丹沢でつくるパン教室
初めましてデパールクラス♡初回(単発1回)


8月 1日(土)10:30 デパールクラス
8月11日(火)10:30 デパールクラス
平日夜クラスをご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

 ▶ papotage天然酵母パン教室
  旅パンABスケジュールはこちらから


∵・・∴・∴・∵・∴・∵・∴・∵・∴・∵