リボンの角度??? | 日本ダイパーケーキ協会JDCA

日本ダイパーケーキ協会JDCA

日本におけるダイパーケーキ(おむつケーキ)のパイオニア協会

今回ご提供頂きました画像は
凄いこだわりです


島ダイパシエより頂きました





リボン1
 


本部発注分は
担当のケーキだからといえ
毎回無条件の納品ではないのです


毎回、チーフダイパシエの槌本の
厳しいチェックが入ります




リボン2
 

そしてこれは
リボン足のカットの角度に
チェックが入ったそうで
その後厚紙で角度のシートを作成されたそうです 


 凄いですねぇ



このように槌本の厳しいチェックが入る事で
SEIKO TSUCHIMOTO製品品質は保持されております



またダイパシエも品質保持のために
日々知恵を絞り精進しております 


頼もしいダイパシエ達です
みなさまこのようなダイパシエ達が制作しました
ダイパーケーキ是非店頭やオンライン店に
合いに来てくださいね
 



 
本日も最後までお付き合い下さいまして
ありがとう御座いました。







 協会主宰の槌本靖子のオンライン店 SEIKO   TSUCHIMOTOはこちら