先週の時代屋
先週の時代屋での
食事を紹介しま~す
まずは20日はこちら
塩バターチキンのガーリックリゾット
味は・・・
うまい!(-^□^-)
チキン南蛮を洋風に
アレンジした物って感じで
チキンとガーリックリゾットとの
相性が良くて美味いです
続いて21日はこちら
若鶏のトマト煮込うどん
味は・・・
うまい!(-^□^-)
濃厚なトマトソースを
パスタでなくうどんにした
一品でモチモチ感があって
美味しかったです
続いて22日はこちら
味は・・・
キター!ヽ(゚◇゚ )ノ
サッと揚げた一品で
半生が絶妙の食感で
アッサリ系のタレとの
組み合わせは絶品で
めっちゃ美味かったです
続いて23日はこちら
ハマグリの酒蒸しうどん
味は・・・
うまい!(-^□^-)
ハマグリを大量に使って
スープに旨みがガツンと
伝わってくる一品で
美味しかったです
そして24日ですが
この日は私の誕生日で
店長さんからとても
素晴らしい料理を
用意して頂きました
それがこちら
カンパチ1尾を
厚切り刺身と
柚子胡椒炙りの
二種類用意して頂き
めっちゃ脂のってて
美味しかったです
店長さん!有難う!
今週もどんな料理が
登場するのか楽しみです