もと木@鍛冶町 | GASKの徒然食日記

もと木@鍛冶町

昨日の夜は職場の先輩と


一緒に寿司を食べに


もと木で食事しました


今回も寿司のみで大将に


おまかせでお願いします


今回出たネタがこちら


GASKの徒然食日記


ムツ ブリ


アオリイカ マダイ

GASKの徒然食日記


赤身漬け 中トロ


生ホタテ 炙ホタテ

GASKの徒然食日記


ウニ 貝柱


イクラ 白子

GASKの徒然食日記

タコ 真ツブ貝


塩辛細巻 中巻


と相変わらずガッツリと


食べちゃってます


これでも充分に


美味しいのですが


大将曰く最近は


東京以外は時化で


ネタが入らないそうです


あと良いカンピョウも


全く入らないそうです


それでもこれだけ


素晴らしいネタを


揃えておくのだから


やっぱり神田で寿司を


堪能したい時は


もと木に限りますね~


また食べに行こうっと